фетиш

внезапно
тут фетиш мой голову снёс аккуратно
почти безвозвратно, но смог
разогнать запретить вожделение ног
отвернуться, прогнать наваждение
бляяяя...
когда уже я получу наслаждение
с того чтоб хоть просто смотреть
предвкушать,
возбуждаться,
довлеть
просто как человек подойти и сказать,
подойти и забрать
не молчать,
не давить
и в себе не держать

как всё это печально и грустно,
а с другой стороны - как контроля искусство
можно фастом сработать и больше не млеть
только вот нет желания
в клеть мозг запереть

11-13/02/22 рт, макаровка


Рецензии