Когда я тебя полюбила

Когда я тебя полюбила
Когда я тебя увидела
Я разу почти что забыла
Всё то что в тебе ненавидела

Все лишнее наносное
Все страхи исчезли куда-то
Прекрасное и простое
Я жду нашей встречи когда-то

Ты мне теперь интересен
И кто ты теперь не важно
Я сердце твоё увидела
Простое живое прекрасное

И может ты страшный демон
И может в деньгах погряз
Мне знаешь теперь параллельно
Я вижу то что скрыто от глаз

Поэтому милый мой странник
Мой путник уставший в пути 
Я как алмазный огранщик
Приди ко мне, просто приди


Рецензии