подымется из пепла русь

ПОДЫМЕТСЯ ИЗ ПЕПЛА РУСЬ
Россия у черты.
Любое может статься.
Везде одни кресты
Над истиной глумятся.
   Ужасные дела
   Опутали планету,
   И бьют в колокола,
   А звона-то и нету.
И грифы к нам летят,
Выдумывая бредни,
Стервятники дрожат
В предчувствии обедни.
   С огнём нельзя играть,
   Нельзя играть с грехами,
   Собрались растерзать
   Россию с потрохами.
Из мёртвых встанет рать...
Русь не сочтёт победы...
Вам это ли не знать,
Забыли, трупоеды?
     13.11.22г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии