Стали чужими

    Кем являешься ты мне на самом-то деле? -
С блеском глаз ледяным, цветом в тон янтаря...
Согреваясь под тёплыми пледами в разных постелях,
Мы встречаем рассветы порознь ноября.

Может мне ты уже как обычный прохожий,
Проходя, не узнав мой в толпе силуэт?
Или просто попутчик, лишь внешне похожий,
От прошедшей любви затерявшийся след?

Ты ли тот, кого я повстречала случайно?
(много лет с этих пор утекло, нам года не вернуть).
Что же с нами случилось? - только я поначалу
И сейчас не могу всё забыть, от себя навсегда оттолкнуть.

Как же так? - мы когда-то друг друга безумно любили...
Где влюблённых блеск глаз и вулканы бурлящих страстей...?
Что же стало сейчас? - просто стали друг другу чужими,
Согреваясь теплом, мы разделим с другими постель. 


       13.11.2022


Рецензии