part I сайт знакомств

Эх, почему ты, ласточка,
Не упорхнула к югу?
Зачем польстилась лавочкой
В ней love увидев. Скуку
вдруг заменив на
маленький,
но псевдоинтерес,
Там жук сидит напротив. 
Не,
на противне сам бес.

Ведь жизнь твоя же сызмальства
тебя всегда хранила:
Налево, как излишество
смотреть вам запретила

Но ласточка веревочку,
вокруг жука плетёт
И душу как Дюймовочку
К себе домой несёт

                13. 11. 22

PS:

А что ж осталось от жука,
на лавке от дождя сырой?
Там лишь у желтого листка
Крыла кусочек золотой…


Рецензии