Жена-Муж-Семья. 13. 11. 2022 г

     ЖЕНА-МУЖ-СЕМЬЯ

«Жизни Единой Начало» - «Ж-Е-НА».
«Место Святое» - тоже Она.
«Материальный Уровень Жизни»
только в Мужском Есть Организме.
Коротко Будет Звучать как «М-У-Ж».
Оплодотворить только Он и Дюж.
И Просто-Понятно Слово «Семь-Я»,-
Значит с Родней-иль-Детьми Их Семь Я.
Может и Меньше-и Больше Быть,
чтобы в Любви-да-Согласии Жить.
                13.11.2022 г.


Рецензии