300. Сумей понять её тревоги

Сумей понять её тревоги…
Сумей, любя, не нагрубить…
Она, почти что, на пороге….
Сумей себя ей объяснить…

Ты помоги понять ей что-то,
Что накрывает разум твой…
Ты дай надёжность и опору –
Ответит ласкою с лихвою…

Ты дай ей знать – она любима,
Что просто в жизни тяжело…
Любовь… Она неповторима…
Ты дай ей знать, она – твоё…

22 мая, 2014


Рецензии