298. Услышь к небу её немые мольбы

Услышь к небу её немые мольбы…
Она в ожидании слёзы свои проливает…
Давно уже не видит без тебя судьбы…
Её тоска по тебе угнетает…

Я вижу, ей плохо совсем без тебя…
Ночами не спит и кушает через раз…
Её давно уже не волнует иная судьба…
Лишь ещё бы на миг поймать взгляд твоих глаз…

Пожалуйста, взгляни в сердце своё глубоко…
Найди пониманье её тревоги…
И, если в тебе ещё чувство крепко,
Ты пройдёшь к ней навстречу любые дороги…

Я прошу тебя, папа, не дай же теперь
Осознать, что семью нам уже не склеить…
Ведь достаточно в жизни других потерь…
Ты позволь нам всем в лучшее верить…

Я молю тебя, папа, лишь об одном –
Дай мне маму увидеть счастливой…
Приходи к нам, мы ждём тебя в дом…
Мы вместе всё сможем! Только вместе мы – сила!

16 апреля, 2014


Рецензии