Загадка о людях особой породы

В ИХ среде растет квалификация
(налицо – успех цифровизации!).
Интернет в подсобниках, смартфон,
Навыки, как обойти закон...

ИХ, непорядочных, большой ассортимент,
Они обманут нас в любой момент!
Теперь, ввиду ИХ год от года роста
Жить всем другим становится непросто.

Ежедневно  эти проф. уроды
Представляются по разному народу:
От лица полиции, госслужбы,
С ними быть доверчивым не нужно,

Чтобы сохранить семьи бюджет...

Догадались, кто они, иль нет?

             Два равноценных варианта ответа: (икилуЖ), (икиннешоМ)


Рецензии