Какое счастье просто жить

Груз обиды камнем душу гложет
И гордыню не переступить,
Мудрость утрясти вопрос поможет
И подскажет, как же с этим быть

Казус разрешить довольно просто
Чтоб душевный камень растопить
Нужно вспоминать только хорошее,
И по возможности простить.

И отпустит верьте, пусть не сразу,
И ощутите - "Дышится легко!"
И день, что был тяжел, однообразен,
Вдруг станет лёгким, словно облачко.

Какое ж это счастье просто жить,
Найти свой стержень величайший,
Прощать, надеяться, любить,
Быть выше для обид и фальши!


Рецензии