Имя

Однажды я постарею
И кошку себе заведу,
В кресле-качалке усядусь,
Задумчиво в сад посмотрю.

Как хорошо, подумаю -
Я счастлива, как никогда!
Ах, кажется, я не помню
Имя своё...ерунда.

Разве это проблема.
Разве оно важно?
Пусть всё уйдет из памяти,
Пусть отмотает кино.

Главное - эта кошка.
Новое утро и сад.
Доброе утро от дочки
И жизнь без оглядки назад.


Рецензии