НЕжить

В "великой и могучей" -  шатания- разброд..
От де(мо)билизации рванули за границу люди
"Пересидент" ушел в подполье, обьявивши "сво"
Холопы на войнушку,- (за баблишко),- "встали грудью!"
 
Идут вперед, они.. "Коленками назад"..
Тропой заросшею. В "совейское", родное..
- Ну, что? У нас- то лучше!- иностранцу говорят,
презренным взглядом сверху удостоив
 
Орут, не вылезая из имперской западни,
слюною брызгая:- Мы можем повторить!
И повторяют!.. Ту разруху, что внутри
"великой и могучей"- до совершенства довели!
 
- В нас кровь- иная!- жаждут крови дикари
- В нас лишняя втесалась хромосома!
С лапшою на ушах купаются во лжи
до полного скончания судьбы своей покорной..
 
Разворовали все, что предками сотворено!
В безверии молятся на блатырей из скверны
Устраивают игры:- кто дальше всех метнет г*вно!-
В соседский двор! Как, у себя,-.. в  деревне..
 
Достигли дна под руководством сатаны
Где жизнь- не жизнь, с названием "НЕжить".
Умом недотянули.. Страну к развалу привели..
Да, перед всем цивильным миром грешны..


Рецензии