Если пуночка прилетела

Если пуночка прилетела,
Значит к нам подошла зима,
Значит, смена пришла и села
Целым небом на острова

В этом городе снов
И ветра охладела
Осень для света

И ступила в первом
Морозе
Ледяная молва,
Не слёзы

Пуночка
Небольшая северная птица из отряда воробьиных


Рецензии