грузинский веник Три Слона

Конечно же
...................я
.....................этот веник
по лицу
.............асфальта
.............................наотмашь бьющий
своими
...........прутиками
............................оскорбляющий
всяческие
.................ненужности
и пустые
.............консервные
................................банки
гремящие
................в пять часов
....................................утра
вам спросонок
или же
...........заваркой
.........................копеешной
........................................крепкой
из чайника
.................бедному
..............................студенту
чтобы не уснуть
......................бодрячкомс
.....................................завтра
.......................не провалить
.....................................экзамен
а может быть
....................я - метла
на которой
.................ведьмы
..............................летают
в полнолуние
.....................на свои
.................................шабаши
на Лисой
...............Горе ...
Вообщем
...............незачем мне
....................................исповедаться
а то ещё
...............иезуиты
.............................узнают
всю
......мою
..............подноготную
и сожгут
.............на центральной
.......................................площади
на костре
...............как когда -то
....................................сожгли
...............Жанну
.........................Д'арк
в шутовском
...................колпаке
...............вместе с чёрными
.....................................кошками
и город
............захлебнётся
...............................вчерашним мусором.
будет съеден
......................ненасытными
......................................крысами
вместе с жителями
.........................превратится
...........................................в голландский
............................заплесневелый
...............сыр
и поэтому
................посвистывая
.............................на мостовой
.............................................осенним ветром
и побулькивая
....................в животе
................................у студента
и пролетая
..................мимо
..................над гнездом
......................................кукушки
................между соблазнительных
........................................ягодиц
...............обнажённых
...............................сияющих
.........................................во свету Луны
........................женщин
я помалкиваю
........................засыпая
......................................днём
в каждом
.........левом углу
...................в тумбочке
..............................верхней
........................в кухонном
................серванте
может невзрачной
.................но самой нужной
................................в обиходе
вещью
----------------------------------------
$ilver AnXell 13.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии