Народ понимает

Осень качели качает
Не долго, ей  править осталось.
Российский народ понимает
Что это очередная шалость.

Сменил свои очертания лес
Деревья расстались с листвой.
Никто от погоды не ждёт чудес
Бывал ноябрь временами крутой.

В памяти нашей есть маяки
На погодные аномалии и сюрпризы.
Думаю, согласятся со мной земляки
Нынче это пока не капризы.

Всё идёт своим чередом
Дай Бог, без больших потрясений.
Всегда напрягает  погодный дурдом
Без всяких на то сомнений.

Осень качели качает
Не долго, ей  править осталось.
Российский народ понимает
Что это очередная шалость.


Рецензии