Позднее признание

Хочу сказать сегодня тост,
Не без тоски вторжения,
Семейный, соблюдая ГОСТ,
За Мамин выпьем День Рождения!!!

Припомним милые черты,
Не лёгкая утрата,
Ты Мамочка и, только, ты,
Дала нам жизнь когда-то.

Жила, не зная праздности,
Тянула до зарплаты,
И нашей благодарности,
НИКОГДА не хватит.

Была ты в жизни лучший спец,
Среди времён коварных,
И в помощь был тебе Отец,
С тобой он был на равных.

Принёс  тебе живых цветов,
И снег лежит не тая,
На всё я для тебя готов,
Прими букет, Родная!

За нехорошее  прости,
За дерзость по-незнанию,
Что редко я дарил цветы,
За позднее  признание...

Что был к мольбам твоим я глух,
За горе, причинённое,
Меня прошу простить я вслух,
Меня - в тебя влюблённого!

Пред Богом душу оголю,
Молясь, под небом звёздным,
Я Маме говорю - люблю,
Прости за то, что поздно...


Рецензии
Прочитала несколько Ваших публикаций, уважаемый Михаил, все замечательные и достойны всеобщего внимания.

Мила Рей   09.11.2023 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Застенчивая Ладжавати, за оценку моих стихотворений.
Спаибо за проявленный интерес.
Всего вам доброго!!!

Михаил Вилкин   10.11.2023 07:58   Заявить о нарушении
И Вам - всех благ!!!

Мила Рей   10.11.2023 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.