Я давно на таинственном острове

   .   .   .
Я давно
на таинственном острове
в одиночестве полном
живу
мимо молча
проходят столетия
пробегают
как в спешке года
светит яркое
вечное солнце
и ночами
сияет луна

и ведь я
ни о чем не жалею
пью прозрачное
чистое счастье
словно воду живую
волшебную
верю в бога
создавшего землю
верю в чудо
ее красоты.


Рецензии