Мы другого и не знали

Мы другого  и не знали.
Знаем только то, что есть
В нашей радости, печали
В памяти смогло осесть,
Задевает наши мысли
И далёкую мечту,
Поднимает души в выси
И хранит, как мониту…


Рецензии