Ещё чуть-чуть

Ещё совсем чуть-чуть осталось...
Совсем немного...
Немного сил и много боли.
Любви немного в главной роли.
Немного смеха и улыбок,
И много жизненных ошибок.
Немного радости и страсти,
И много споров из-за власти.
Немного грусти и печали,
Ведь так всё было хорошо в начале.
Тоски на сердце много потому,
Что всё теперь идёт ко дну!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.