Бродил я по полям широким

   .   .   .
Бродил я
по полям широким
по лугам
и по лесам бродил
дремучим и таинственным
под небом голубым
и солнцем радостным
и ночью
под луною золотой

и счастлив был я
много чудных лет
и видел звезды
яркие далекие
и с ними говорил
об этой жизни
и бога за судьбу
благодарил

теперь я
по дорогам не хожу
пустынным
одиноким и загадочным
но счастливо живу
своей любовью
к тому что вижу
на земле весенней
и что под небом  светлым
нахожу.


Рецензии