Я обожаю одиночество

               

– Обожаю одиночество, – сказал мужчина, находясь в шумной компании.
– Тебе надо жить на необитаемом острове, – ответила ему его напарница
– Да, но кому я тогда буду рассказывать, как мне хорошо быть одному.
Так выпьем за одиночество, но чтобы рядом был человек, которому можно было б сказать, как хорошо быть одному.


Рецензии