болит ночь осенними листьями желтеет

упавшая в пропасть
...................подстреленной
.................................птицей
болит
.........ночь
осенними листьями
...................желтеет
.................за приоткрытыми
................................окнами
где бы ещё
...................вот так
................................мы собрались
..............................................вместе
через
.........двадцать лет
............................после нашей
.........................................скоропостижной смерти
как не в моей
......................комнате ?
................................сестрёнка ?
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы..."
2008 - 2012


Рецензии