293. Я села в башне из слоновой кости

Я села в башне из слоновой кости…
Застряла я в плену своих фантазий…
Я не приемлю встреч с нежданным гостем…
Мой облик социальный безобразен…

Я не приветлива и, вряд ли, буду рада
Приходу неожиданных гостей…
Я никогда не брошу вслед и взгляда…
Вам не узрить в моих глазах страстей…

Я села в башне из слоновой кости…
Застряла я в плену своих фантазий…
Вы разгадать меня не в силах – бросьте!
И постарайтесь лить поменьше грязи…

06 апреля, 2014


Рецензии