Девочки и мальчики, не сосите пальчики 1

    В  д е т с к о м  с а д и к е

                1

Девочки и мальчики,
Не сосите пальчики!
Кто  уже прибрался в зале – 
Те за ручки дружно взяли.

Тише, дети, слишком гулко,
Мы выходим на прогулку!

Мы идем по дворику,
Мы поможем дворнику.
Это нужно; этот труд
Чистым сделает всё тут.

Дети, тише! – шум опять,
Не поставлю группе «пять».

Это кто бежит вперед?
Кто от группы отстает?
Все шагаем в ножку!
Веселей немножко!

Смотрим все на Мишу!
Смотрим все на Машу!
Маша рядом с Мишей
Тянет ножку выше.

Миша держит Маши ручку,
Всем задаст за Машу взбучку.
Миша кроха, но мастак,
Держит ручку крепко так!

                П р о д о л ж е н и е  з а в т р а


Рецензии