Эх, вернуть бы...

Эх, вернуть бы то время,
Когда мамы живые,
Где подсолнух качает
В сотах семя любви,
Где тебя я целую,
Еще в самом начале,
Где сплетаются судьбы
На восходе зари...

Сколько нежности было
В голубом и зеленом.
И минуты считались:
Когда свидемся вновь?
Когда парус трепещет
Без потерь и печалей,
Когда в море тропинкой
Мы идем золотой...

Ах, мне хочется верить,
Что ты помнишь и знаешь
Как застенчиво вечер
О тебе говорит,
Когда снова и снова
Ты кроватку качаешь,
А сыночек любимый
Все о нас видит сны...


Я с улыбкой поставлю
"Модерн Токинг" пластинку,
И немного побуду
Молодой-молодой.
Попрошу я у Бога,
Чтобы счастья слезинку
Он оставил на память,
Где всегда я с тобой.


Рецензии
Хороший стих. Понравилось. С Новым годом!

Александр Мельников 47   31.12.2022 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю!
С Новым годом!

Елена Щур   31.12.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.