Исповедь сумасшедщего поэта 1992, 2022

Говорят - я - шизо,
я и сам  не скрываю
и рисую я
шизо-браженье
в стихах,
я на всех очень зол
дикий бред изливаю,
никогда ни за что
не покаюсь в грехах,
над кукушки гнездом
я опять пролетаю
и мечтаю оставить
весь мир в дураках,
снится мне я -
синица у бога в руках,
а желаю: летать,
как в журавль в облаках,
ах, не  вредно мечтать,
где рояль 
мой в кустах,
отчего у меня
вновь печаль на устах?       


Рецензии