Ии иИ - РА АТЬ!!!

                ЗВУКИ

ИНЬ  И  ЯНЬ!!!... -

   -  ЕСТЬ СЛИЯНИЕ и  ФИТА - СПОРА!!!...

СВЕТ - ОПОРА и  СВЯЗЕЙ  РАТЬ!!!... -

   -  ДАР  ГРЯДУЩЕГО  И  СВЕТОДЕЙСТВО!!!... -

   -  И -  СВЯТАЯ  РАТЬ!!!... - НЕ  ОБ ЯТЬ!!!... - 

НЕ  ОБЯТЬ  ТВОРЦА!!!... - В бренном  теле...

   -  СТАТЬ  СОБОЙ!!!...

   -  РАТЬЮ  СТАТЬ!!!... -  ЦЕЛЬНОЙ  ДУШОЙ!!!... -

ОБРЕТАЯ  ЗДЕСЬ!!!... -  ИСКРЫ  ИСТИН!!!... -

   -  ТЫ  СТАНОВИШЬСЯ!!!... -  ЧИЩЕ  И   Ч И Щ Е!!!... -

   -  ТЫ  СТАНОВИШЬСЯ!!!... -  РАТЬЮ  СВЯТОЙ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа

ИНЬ - Ии иИ -  ЯНЬ!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  СЪЛИ ЯНИ ИЕ!!!... -  Ии иИ -  ФИ Ии ТА - СЪПО ОО РА!!!... -   (Ии иИ - Н - Яя яЯ)   (НЯ Яя НЯ)

СЪВЕ ЕТ(РА) -  ОО ПО ОО РА!!!... -         (РА А П А АР)

   -  Ии иИ -  СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ -  РА АТЬ!!!... -   (Ии иИ - Т - Яя яЯ)  (ТЯ Яя ТЯ)

ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА)...         (АТЬ)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТА -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!(ИГ)... -   (ИГ РА Аа)

   -  Ии иИ -  СЪВЯ ТА Аа Яя -  РА АТЬ!!!... -  НЕ Ее - ОБ ЯТЬ!!!... -   (РА + АТЬ)

      ЯТЬ

НЕ Ее - ОБ ЯТЬ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!...

   -  В бренном  теле...

СЪТА АТЬ - СО БО ОЙ!!!...

   -  РА АТЬ Юю -  СЪТА АТЬ!!!... -  ЦЕ ЕЛЬ НО ОЙ - ДУ ШО ОЙ!!!... -   (АУРА)

ОБ РЕ ТА Аа Яя - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...     (ЖИЗНИ - ЖИ ИЗ НИ - ЖИ Ии ЗЪНИ Ии иИ)

   -  ИС КЪРЫ -  ИС ТИ ИН!!!... -     (БЪРА АТЬ - Яя) (ОО ПЫ ЫТ)

ТЫ Ыы -  СЪТА НО ОО ВИ ИШЬ СЯ Яя!!!...

   -  ЧИ ЩЕ - Ии иИ - ЧИ Ии ЩЕ Ее!!!... -   (БРАТЬЯ - БЪРА АТЬ - Яя)

ТЫ Ыы -  СЪТА НО ОО ВИ ИШЬ СЯ Яя!!!... -

   -  РА АТЬ Юю - СЪВЯ ТО ОЙ!!!... -   (БЪРА АТЬ Яя)

      ОЙ


Рецензии