Таков Я. 17. Я постоянно встряхиваюсь

17. Я постоянно встряхиваюсь

(с точки зрения Кауфмана*)

Я жизненный опыт сейчас восхвалю,
Он нужен везде и всегда, и в раю,
Чем больше накоплено опыта,
Тем менее ждут тебя хлопоты.
А если он разный, а если на грани,
Удачу он сразу к тебе всю приманит,
Он так скреативит рутинные будни,
Для творчества мысли будут как студни.
Полезен для творчества всяческий опыт,
Неважно какой он, и как он был дОбыт.
19 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии