Котик черный

Котик черный

Знает ли кот черный
Что такой он темный
Где захочет, шастает
В этом он не скромный

Храбр с дня рожденья
Отметил без варенья
Да и пока не знает
Что в сляньи с мраком
Не виден в темноте

В зеркало не видел
Даже не призрАчно
Свой он мрачный облик
Иначе б испугался
Себя же, однозначно

Но чует все же, котик
Опасен его ротик
Он родом, зло, он хищность
Он дикий, гневный зверь

Вот потому не лезет
Хороший же он малый
Опасность не унюхав
В любу открыту дверь

Культура человека
В отличьи от скота
От древнего от века
Нежнее становившись
Нас всех по улучшала
А с нами и кота

Живя кот с человеком
И грев ему бока
Сейчас за то в награду
Пьёт киска равноправно
Коров от, молока

Стал котяра черный
От эмоций разных
Буйно разноцветным
И это не заразно
Точно говорю

Просто, ведь Природа
Вольна играть на генах
Также как и я, малыш
Надеюсь, твой забавник
С тобою, таким милым
Поигрывать люблю.


Рецензии