Жить хотели добро

Это же наше время,
Оно несёт своё.
Уже такое бремя
Давать не устаёт.

И не завяжешь в узел,
Ничего не спрячешь.
Тянет уже без груза.
Время, куда ж тянешь?

Мы жить хотели добро,
По своим устоям.
Не как кому угодно,
Дело ж непростое.

Все хмурые проблемы
Принесло нам время,
Но нет в них нашей темы,
Лишь одни потери.

Эх, время наше, время,
Ты куда несёшься?
Уж не собрать потери,
Таким достаёшься.

Вот так и достаётся
Каждому сегодня.
Но сердце наше бьётся,
Богу так угодно.
13.11.22.


Рецензии
Правдиво, жизненно, актуально, Людмила!
http://stihi.ru/2022/11/14/541

Жюр22   14.11.2022 02:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юрий, за отзыв.

Людмила Тутова   14.11.2022 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.