Чудесной Осени душа

Я забреду в холодную аллею,
Увижу снова листьев жёлтых лёт.
От красоты я золотой хмелею,
И Осени таинственных красот!

Вот брожу я тихо по
аллее,
Сухими листьями опавшими шурша.
На душе становится светлее,
Поёт чудесной Осени
душа!

Голубых небес печальная безбрежность,
Навеянная тихая мне грусть.
Не жарко светит солнце а нежнее,
Мелькает меж деревьев яркий луч!

Любуюсь я осеннею
аллеей,
На кустах шиповник словно мёд.
От ароматов Осени
хмелею,
Ловлю я паутинки сотканных красот!


Рецензии