Пушкин наше всё!

                12 ноября 2022 года в Житомире
                снос памятника А. С. Пушкину
                закончился гибелью вандала.
                Один из бандеровцев столкнул бюст
                великого русского поэта с постамента
                на голову своего дружка, нанеся
                смертельную травму.
                (Из новостей).

Люди! Поглядите сами:
Наши предки – вместе с нами!
Повалился метко в сквере
Пушкин на башку Бандере!

И безмозглому, увы,
Не прожить без головы:
Нечем лозунги орать,
Нечем борщ и Сало жрать,

Даже бронзовый, наш Пушкин
Страшен этим злобным тушкам!
И стихи его сейчас
Злободневно учат нас:

Пусть получит в лоб Зеленский
Пулю, как Владимир Ленский!
Новый бой, святой и правый
Русь прославит под Полтавой!

Князь Руслан с княжной Людмилой
Возвратятся в Киев милый,
Не уйдут от страшной кары
Неразумные хазары!


Рецензии
отлично. в точку

Андрей Валерий Сигачевы   27.02.2024 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей и Валерий!
С наилучшими пожеланиями.

Макс-Железный   28.02.2024 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.