насекомое молилось на лужайке о последний солнечны

Различные
.................стороны
.............................души
соприкасаются
........................с удивительными
..................................................чудесами
идите на фиг
.....................с вашими
....................................президентами
предрассудками
..........................деньгами
.........................................и ****ями
вечность святая
.........................зовёт
.........................под свои
.......................................знамёна
музыкой
.............шебуршащих
...................................колёс
......................о листву
...................................в парке
живущие
...............в охренительных
...........................................небоскрёбах
немножко
...............посторонитесь
....................................на писю
...............................................кита
..............в разные
............................стороны
чтобы смог
..................узреть
...........воздушные
............................корабли
............................далёкого
...........................................прошлого
в велосипедных
...........................спицах
........................................волчка
таится
...........могущество
..............................светлой магии
..............................................воспоминания
сыплются
.................из мешка
...............................новогодних подарков
ещё совсем немного
............................прогремит
.............................................полночь
Спаситель
.................станет
...........................на год старше
а иконы
.............и кресты
............................чудо животворящие
во сто крат
..................тяжелей
...............................в руках
обречённых
....................на ложь
.................................всемирных развратников
легионы
.............скорбящих
..............................идей
.....................................и чужих материй
нам совсем
....................непонятные
будут дальше
......................глумиться
.......................................над верующими
а мне нравится
.........................преклонять колени
.............................................в лесу
или в парке
...................подальше
...................................от людей
чтобы никто
...................из них
............................не смог украсть
.............................................и присвоить
мою исповедь
.......................и молитвы
.......................................святое таинство
--------------------------------------------
$ilver AnXell 13.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии