Гнать хандру

Благое же дело,
Тело подлечить,
Чтобы дальше смело
Жить, мечтать, любить.

Хандру надо  прогнать
Подальше в угол,
Чтоб в осень не страдать,
Белкой по кругу.

Но спадёт унынье,
Грех же унывать.
В наше  время ныне,
Надо побеждать.

Болезни, страх, беда
Пусть уходят прочь.
Уходят в никуда,
Пусть уносит ночь.
13.11.22.


Рецензии