Чем пахнет осень

Чем пахнет осень? Увяданьем!
Тропою в парке я иду,
Всё здесь полно воспоминаньем
Девчонки, что в душе живу!

Такая лёгкая походка
И крылья, крылья за спиной!
Вот на цветке жучок - находка,
Беру без страха, как герой.

Года проходят беззаботно,
Тропа закроется в асфальт,
Вернуть нельзя бесповоротно,
Когда давно за шестьдесят!

Лист кружит, падает на землю,
Вдыхаю запах ноября,
Немного возраст свой замедлю,
Ведь прежний дождь, такой, как я!

12.11.2022 г.
Фото Инет


Рецензии