Я хочу быть околдованным тобой

                Я хочу быть околдованным тобой

                Романс

                Мне не страшно умереть в твоих объятьях,
                В моем сердце постоянно образ твой.
                Искушенью твоему я не могу сопротивляться –
                Я хочу быть околдованным тобой.

                Ты колдунья с золотистыми глазами,
                Твои губы слаще красного вина.
                Искушенью твоему я не могу сопротивляться,
                Я хочу быть тобой выпитым до дна!

                Положи свои ладони мне на плечи,
                Наколдуй мне, нашепчи, наворожи!
                Искушенью твоему я не могу сопротивляться,
                Расскажи, как меня любишь, расскажи…



               


Рецензии