Исполнение желания

И жили мы в Украине,
оторванные от России,
копились на Украине,
взрастали тёмные силы.

А Крым ведь он светлый, русский,
жемчужина русской славы,
но не летал уж  над Крымом
гордый орёл двуглавый.

Завидовали мы России,
какой у неё президент,
мечтали вернуться в Россию
столько потерянных лет.

И всё же это случилось,
вернулись в родную гавань,
спасибо тебе Владимир,
мы так тебе благодарны!

Мы так тобою гордимся,
простой человек великий,
плывёт наш корабль Россия
под вопли, угрозы и крики.

На нашей стороне правда,
и лучший у нас капитан,
и всё у него получится,
ведь свыше России он дан.

В мир справедливый и новый,
победа будет за нами,
летит наш корабль Россия
под белыми парусами.

   


Рецензии