Шагать по канату не сложно

Шагать по канату не сложно,
мой шест держит ангел судьбы,
на крыльях летать его можно,
не бойся и ты высоты.
Пройдем осторожно над морем,
ждет город нас светлой мечты,
туши сигарету, пусть больно,
за небом сжигать все мосты.

Горит мой канат у причала,
и ты за спиною поджег,
а я все идти продолжала,
чтоб в сказку поверить ты смог.
А в городе белом наверно,
лежит теплый снег и весна
душистой пропахла сиренью,
и там ты обнимешь меня.

Опять сигарета? - ждет ангел,
он может двоих нас нести,
ты лучше возьми с собой факел.
чтоб ночью не сбиться с пути.


Рецензии