Из тысячи

Из тысячи улыбок лишь одна.
Дороже и милее всех на свете.
Она маяк, она всегда нужна.
Тогда не страшен мне, не зной, ни ветер.

Люблю наверно, очень я её.
Я без неё почти не засыпаю.
Она как свет и мне всегда тепло.
Как описать, но знаешь так бывает.

Проходят дни, и вдаль бегут года.
Но каждый раз душой я понимаю.
Она одна всегда, очень нужна.
А время, это чувства укрепляет.

Живём одни, не нужен, нам никто.
Есть только мы, друг друга обожаем.
Такое счастье, мир лишь для двоих.
Пусть будет так всегда, моя родная.


Рецензии