Девочки

Дорогие мои,женщины.
Дочери,жены,мать.

Случайно ко мне зашедшие.
Кто говорить,кто спать.

Подруги и одноклассницы.
Конечно,водоворот шлюх.

Красивые безобразницы.
И,похожие на старух.

Поэтессы,художницы,лапочки.
Алкоголички с истерикой.

Ходящие в моих тапочках.
Пьющие кофе пред телеком.

Маргинальные лесбияночки.
И,тихушные мозгоедочки.

Без вас-скучно,и слов не хватает,
Рассказать о любви к вам,
Девочки.


Рецензии