Мобик я

Солдат сегодня,  мобик я,
Дома ждёт меня родня.
Жена терзается, рыдает,
Скучает сын, переживает.

Друзья передают привет,
Когда возможно шлю ответ.
Сильно всех я Вас люблю -
Клятву знайте Вы мою.

Не плач любимый человек,
Расстались не на целый век.
Всё закончу и приду,
Скоро всех Вас обниму.

Наших гнать хотят, избить,
А мы врага остановить.
Рука здесь братская нужна,
Защита, помощь так важна.

Напомним недругам мы в мире,
Такого не было в помине,
На русской, чтоб земле святой,
Хозяйничал вражина злой.


Рецензии