Коверкая недоверие

  С открытым шрамом, рану прикрывая,
Он шёл назад, свой путь забрызгав кровью.
  О жизни всё не сразу принимая,
 Коверкал недоверие любовью:
  Удачно бы в "ячейке" оказаться,
 Теплом согреет от невзгод земля.
Недопустимо спозаранку "нализаться",
Чтоб скрытно так шепнуть:"Наверно я..."


Рецензии