Утилизация

Для жизни на Земле оптимизации.
Нужна многих людей утилизация.
Подход здесь очень тонкий к каждой нации.
Не смоешь разом всех в канализацию.
Одним лишь хватит прочитать нотацию.
Что смысл жизни всем пересношаться.
Не для того, чтоб детям зарождаться.
А для того, чтоб этим наслаждаться.
Тем самым перестанут размножаться.
И потихоньку будут вырождаться.
Другие могут сами передраться.
За дефицитом сала или холодца.
Они замочат брата и отца.
И сами сгинут с сей Земли лица.
Ну а кому-то дури и винца.
Их пичкать этим без конца.
Тем самым затуманить братцев.
Чтоб не могли сопротивляться.
И превратились сами в мертвеца.
Над кем-то можно просто посмеяться.
Чтоб кровь его могла взыграться.
Он горд и чтоб не потерять лица.
Отправит оппонентов к проотцам.
И сам на плаху будет забираться.
За гордое названье молодца.
Всех этих вариантов тцать.
Куда от этого деваться?
Осмыслить как и осознать?
Как в мире сем живым остаться.


Рецензии
Теперь понятно уже все.
О том писал ты сам давно.
Дороже жизни есть душа
А шкурка временно дана.
О чистоте великих смыслов
И заблуждений пустоты
С тобой давно мы рассуждаем.
Но лишь в печали , я и ты.

Евгений Рущенко   13.11.2022 17:28     Заявить о нарушении
Пока развеется печаль.
Нам многих будет очень жаль...

Павел Цуканов   13.11.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.