Белая Лошадь и Моцарт на обочине

Парадов нынче не предвидится, а жаль – пришла элитная избранница судьбы царственная красавица Белая Лошадь. Ей предназначено возить царей и императоров, а на парадах маршалов, быть непременным атрибутом их славы. Она горда и своенравна, экстравагантна и упряма, строптива и абсолютно не выносит, когда ее привязывают, любые узы для нее тюрьма и даже брачные не исключение. Сюжет сегодня оказался непростым — символ дня Паук раскинет нынче свои Сети соблазнов. и мин на дороге окажется еще больше. Но для тех, кто любит риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн, авантюры, высокомерие, гордыню и обман которые принес Паук. На этом фоне еще и индикатор Опасность предполагает только конфликты, проблемы с властью, препятствия и сложности в общении - из дел полезен будет только отдых. На этом фоне Лошадь белоснежная сегодня с огромным удовольствием поменяет тему, она ко всем своим достоинствам еще и влюбчивая очень, найдется нынче для нее возможность отдохнуть от службы царской и стать самой царицей. Прекрасных кавалеров, готовых ей понравиться на свете дополна и правда, как пройти мимо и не замереть, увидев эту стать и нежные глаза. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана! Нам остается всего лишь выбрать, лучшее я полагаю, ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окруженье, нужно только добавить ее харизмы, легкий эпатаж и не забывать про смелость брать препятствия. Ну, а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии