Созрел уж дикий виноград

Созрел уж дикий виноград,-ноябрь в разгаре.
И оба в временном угаре,
Торопят Матушку-Зиму.
Хоть винограду самому,
Укрыться хочется снегами
И до весны,-судите сами,
С собой остаться одному…

ноябрь 2022


Рецензии