Ноябрь качал деревья ветром

Ноябрь качал деревья ветром,
Над чёрной мерзлою землей,
Я время меря миллиметром,
Ждала тебя о мой герой!

То был печальный серый день,
Я  сердцем чувствовала холод,
По комнате  слонялась  тень,
Дождь бил о ставни словно молот,

Душой растрёпанной молилась,
Тому, который может всё,
Мне был ответ, что я пленилась
Не тем!


Рецензии