ты в ответе

завалил ты одну дрофу
значит минус одну строфу
для тебя это просто тьфу
кто мы где мы
выпей сволочь шампанский брют
и скажи до свиданья Дрю
это я с тобой говорю
ангел демон

поиграй охотник судьбой
ты конечно бравый ковбой
помни я лечу за тобой
вольный ветер
у тебя особый букварь
но за каждую божью тварь
и кровавую киноварь
ты в ответе

12.11.2022

«Демон сидящий» (1890) — картина русского художника Михаила Врубеля.


Рецензии
Сильно!..
Спасибо, Игорь, Здравствуй!!

Суламита Занд   17.11.2022 12:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, Алла!

Игорь Приклонский   20.11.2022 03:48   Заявить о нарушении