053. Жалко, что нет

Эх, Россия! Нет плах - давно их запретили,
А ведь они работали и нужны были -
Гудковых, Галкиных, Газмановых и Шендеровичей - всех вместе,
На плаху с топором за потерю ими совести и чести.

Война с врагами- с лакмуксом бумага,
Она показывает ху ис ху, и вносит ясность -
Кто трус, и борется за жизнь, богатства, а у кого отвага,
Кто бой с врагом предпочитает, и не страшит опасность.

П.К.


Рецензии