возможность посвящения

сегодня еще остаются
возможности прикоснуться

к "таинству":
         внимательное

прочтение поэта
      ведет всегда к "посвящению",

пусть не прямой проторенной дорогой,
                а незаметной тропкой,

петляющей
в неярком, но вечном сиянии

среди холмов
          невысказанных слов.


Рецензии