Созревает рифма как в саду

Чистый лист перед собой кладу,
Новый стих задумав написать.
Созревает рифма как в саду,
Авторучка начала плясать.

Иждевенцы боты там и тут,
Как пираньи кинутся на стих.
Свежей крови от поэтов ждут,
Потому, что нет такой у них.

Они стихи порою не читая,
Охотятся и в выходные дни.
Для меня поэзия святая,
А для них простые трудодни.


Рецензии